Taizégebet 2021

So. 7.11.2021 um 19:00 Uhr St. Ulrich-Kirche in Hünfeld

lebendige Gemeinde

Bibelkreis in Hünfeld

Ein kleiner Kreis von Leuten, die an der Bibel interessiert sind, trifft sich jeden Monat im Pfarrzentrum St. Jakobus bzw. im Pfarrheim St. Ulrich, Hünfeld, zum Austausch über eine Bibelstelle, zum Glaubensgespräch und zur Meditation.
Diese Bibelkreise sind keine festen Kreise. Jeder Abend ist für sich abgeschlossen, so dass jederzeit neue Interessenten hinzukommen können. Auch wer nicht regelmäßig dabei sein kann, ist herzlich eingeladen: immer an einem Dienstag in St. Ulrich und einem Donnerstag in St. Jakobus.

Informationen für Familien und Kommunionkinder 2021

Männerseelsorge

"Mach dein Licht an,.."

Hier finden Sie das Jahresprogramm der Männerseelsorge im Pastoralverbund St. Benedikt Hünfelder Land