Für eine sichtbare Kirche – laden Sie Ihr Porträtfoto hoch und werden Sie Teil des Synodalen Weges.

Taizégebet 2022

Nächste Termine des Taizégebets:
Am 29. Mai 2022 und am  26. Juni

Geänderte Uhrzeit: 19.15 Uhr

bei schönem Wetter im Pfarrgarten von St. Jakobus, bei schlechtem Wetter in der Jakobuskirche.

lebendige Gemeinde

Bibelkreis in Hünfeld

Ein kleiner Kreis von Leuten, die an der Bibel interessiert sind, trifft sich jeden Monat im Pfarrzentrum St. Jakobus bzw. im Pfarrheim St. Ulrich, Hünfeld, zum Austausch über eine Bibelstelle, zum Glaubensgespräch und zur Meditation.
Diese Bibelkreise sind keine festen Kreise. Jeder Abend ist für sich abgeschlossen, so dass jederzeit neue Interessenten hinzukommen können. Auch wer nicht regelmäßig dabei sein kann, ist herzlich eingeladen: immer an einem Dienstag in St. Ulrich und einem Donnerstag in St. Jakobus.

Maiandachten im Hünfelder Land

Männerseelsorge