Gemeinsamer Pfarrbrief der zukünftigen Pfarrei im Hünfelder Land

Für eine sichtbare Kirche – laden Sie Ihr Porträtfoto hoch und werden Sie Teil des Synodalen Weges.

Taizégebet 2022

16.10. 19.00 Uhr in der
St. Ulrichkirche

Kinder- und Jugendchor St. Benedikt

Die Sängerinnen und Sänger des Kinder- und Jugendchores St. Benedikt kommen aus Hünfeld und umliegenden Orten des Pastoralverbundes St. Benedikt – Hünfelder Land. Der Chor gliedert sich in zwei Gruppen, die montags im Pfarrzentrum St. Jakobus (Kirchplatz 3 in 36088 Hünfeld) proben:

• B-Chor (1. bis 5. Schuljahr,16.10 - 16.55 Uhr)
• A-Chor (ab 6. Schuljahr, 17.10 – 18.20 Uhr, Männer- und Frauenstimmen)

Die sängerische Erziehung der Kinder erfolgt in guter Gemeinschaft unter stimmbildnerischen Aspekten. Der Chor ist offen für alle Kinder, die Freude am Singen haben oder die Freude am Singen noch entdecken wollen. Dabei gibt es für uns keine konfessionellen Schranken.

Wir gestalten Gottesdienste und Konzerte in der Stadtpfarrkirche mit. Eine Schnupperphase mit anschließendem Einstieg ist nach Rücksprache mit Chorleiter Christopher Löbens (kirchenmusik-huenfeld@bistum-fulda.de; Tel. 06652-74277) fast jederzeit möglich.

Männerseelsorge

"Mach dein Licht an,.."