Hier finden Sie den aktuellen Praffbrief

Video-Andachten aus Hünfeld

Kirchenchor St. Jakobus

Vornehmste Aufgabe des Kirchenchores St. Jakobus ist die musikalische Mitgestaltung der Liturgie der Stadtpfarrkirche, vor allem der Gottesdienste an den hohen kirchlichen Feiertagen. Außerdem wirkt er bei Kirchenkonzerten in Hünfeld und Umgebung mit.

Ein sympathischer Vorstand organisiert das gesellige Leben des Chores.

Vorsitzende ist Frau Ludmila Kout
(Tel. 06652-71626)

Chorleiter ist Christopher Löbens
(kirchenmusik-huenfeld@bistum-fulda.de; Tel. 06652-74277).

Die Proben im Pfarrzentrum St. Jakobus (Kirchplatz 3 in 36088 Hünfeld) finden einschließlich einer 15-minütigen Pause montags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr (bei intensiven Probenphasen bis 22.00 Uhr) statt.