Für eine sichtbare Kirche – laden Sie Ihr Porträtfoto hoch und werden Sie Teil des Synodalen Weges.

Taizégebet 2022

Nächste Termine des Taizégebets:
Am 29. Mai 2022 und am  26. Juni

Geänderte Uhrzeit: 19.15 Uhr

bei schönem Wetter im Pfarrgarten von St. Jakobus, bei schlechtem Wetter in der Jakobuskirche.

Kirchenchor St. Jakobus

Vornehmste Aufgabe des Kirchenchores St. Jakobus ist die musikalische Mitgestaltung der Liturgie der Stadtpfarrkirche, vor allem der Gottesdienste an den hohen kirchlichen Feiertagen. Außerdem wirkt er bei Kirchenkonzerten in Hünfeld und Umgebung mit.

Ein sympathischer Vorstand organisiert das gesellige Leben des Chores.

Vorsitzende ist Frau Ludmila Kout
(Tel. 06652-71626)

Chorleiter ist Christopher Löbens
(kirchenmusik-huenfeld@bistum-fulda.de; Tel. 06652-74277).

Die Proben im Pfarrzentrum St. Jakobus (Kirchplatz 3 in 36088 Hünfeld) finden ab Montag, den

7. März, 20.00 h im Pfarrzentrum statt.

Voraussetzung für die Proben-Teilnahme sind Nachweis der 3. Impfung („ Booster“) sowie zusätzlich zu unserer eigenen Sicherheit ein negativer Selbsttest. Wir verlassen uns darauf, dass jede/jeder diesen am Probentag (zu Hause) durchgeführt hat.

Nach wie vor gilt Maskenpflicht. Nur am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden. Selbstverständlich wird auch die Entlüftungsanlage während der Probe laufen.

Maiandachten im Hünfelder Land

Männerseelsorge