Taizégebet 2021

Nächstes Taizégebet
So. 06.06.2021 um 19:00 Uhr St. Ulrich-Kirche in Hünfeld oder bei gutem Wetter im Garten von St. Jakobus!

Vokalensemble St. Benedikt

Vokalensemble St. Jakobus

Das Vokalensemble St. Benedikt arbeitet projektbezogen. Seine Mitglieder stammen aus dem weiteren Umkreis Hünfelds und sind großenteils versierte Sänger, von denen nicht wenige eine musikalische Qualifikation besitzen.

Das Ensemble singt bei Konzerten und Gottesdiensten, gestaltet musikalisch den jährlichen Neujahrsempfang des Hünfelder Stadtpfarrers und wird  geleitet von Christopher Löbens (kirchenmusik-huenfeld@bistum-fulda.de; Tel. 06652-74277).

Informationen für Familien und Kommunionkinder 2021