Ökumenischer Neujahrsgruß 2021

Ökumenischer Neujahrsgruß 2021 der Pfarrer Jürgen Gossler, Dr. Michael Müller, Stefan Remmert und P. Karl-Heinz Vogt OMI

Weihnachtspfarrbrief 2020

Der Weihnachtspfarrbrief 2020 des Pastoralverbunds

Vokalensemble St. Benedikt

Vokalensemble St. Jakobus

Das Vokalensemble St. Benedikt arbeitet projektbezogen. Seine Mitglieder stammen aus dem weiteren Umkreis Hünfelds und sind großenteils versierte Sänger, von denen nicht wenige eine musikalische Qualifikation besitzen.

Das Ensemble singt bei Konzerten und Gottesdiensten, gestaltet musikalisch den jährlichen Neujahrsempfang des Hünfelder Stadtpfarrers und wird  geleitet von Christopher Löbens (kirchenmusik-huenfeld@bistum-fulda.de; Tel. 06652-74277).

Spendenmöglichkeit St. Jakobus und St. Ulrich

IBAN:
DE35 5305 0180 0070 004672 BIC: HELADEF1FDS Verwendungszweck:
Sternsinger 2021

Allen Spendern/innen ein Herzliches Vergelt´s Gott!