Taizégebet 2021

Nächstes Taizégebet
So. 06.06.2021 um 19:00 Uhr St. Ulrich-Kirche in Hünfeld oder bei gutem Wetter im Garten von St. Jakobus!

Katholische Kita St. Jakobus Hünfeld

Adresse und Kontakt

Molzbacherstraße 8
36088 Hünfeld

E-Mail: kita-st.jakobus@gmx.de

Einrichtungsleitung: Iris Henkel
Stellv. Einrichtungsleitung: Romina Vonderau

Wir stehen Ihnen täglich zu den üblichen Betreuungszeiten telefonisch & persönlich zur Verfügung!

Betreuungszeiten und Betreuungstarife

Unsere Einrichtung ist montags bis freitags von 7:00 – 16:30 Uhr geöffnet. Die Kinder können vertraglich in verschiedene Betreuungstarife eingewählt werden:

• Kernzeit: 7:00 – 12:30 Uhr - (beitragsfrei)
• Mittagszeit: 12:30 – 14:00 Uhr - (25,00€)
• Nachmittagszeit: 14:00 – 16:30 Uhr - (60,00€)

Kita-Verwaltung

Ansprechpartner: Anette Kohlmann
E-Mail: kindergartenverwaltung@katholische-kirche-huenfeld.de
Sprechzeiten: Montag von 9:00 – 13:00 Uhr & Mittwoch von 13:00 – 17:00 Uhr

Konzept der Kita St. Jakobus

Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung haben und mehr über unsere Arbeitsweise erfahren wollen. Die Konzeption wird Ihnen ein Einblick in unser tägliches Leben und die Arbeit mit den uns anvertrauten Kindern geben. Sie werden über unser Haus, den Tagesablauf und unsere Besonderheiten informiert. Zudem erhalten Sie einen Überblick über grundlegende Informationen, dem theoretischen Grundgerüst und den pädagogischen Leitlinien.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und hoffen, dass wir Ihnen so einen guten Einblick in unser buntes Leben in der Kindertagesstätte geben können.

Ihr Team der Kindertagessätte „St. Jakobus“

Informationen für Familien und Kommunionkinder 2021